A fome vos levou

É realmente revoltante

naturalmente saber

sermos o terceiro maior produtor

de alimentos no mundo

e, verdadeiramente o primeiro

na produção de proteína animal

enquanto ao mesmo tempo temos

brasileiros morrendo de fome

e, nas ruas desse imenso país

humilhantemente vivendo

sendo maltratados diariamente

por não termos um governo

que trata a todos dignamente,

por isso morrem como se fossem moscas sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/12/2022
Código do texto: T7667544
Classificação de conteúdo: seguro