Morte
O que é a vida
Senão essa armadilha
Entre ser e estar
Ir ou ficar
Viver ou morrer
Quando o ciclo da vida se encerra
Quando as cortinas se fecham
Quando os olhos lacrimejam
E a alma chora
Será mesmo que a gente sente a hora chegar?
Será mesmo que vemos a vida que aqui levamos passar numa espécie de telão?
Será que naquele momento, a gente tenta convencer o Maior sobre a necessidade da nossa existência aqui na Terra?
Será que ali, ainda vivo, conseguimos lembrar dos nossos mal feitos?
Ah, a vida!
Tão insana quando aproveitada
Tão bela quando vivida
Mas é a morte
Esta que nunca
Em hipótese alguma
Poderá ser esquecida