O que cabe no silêncio?

O que cabe em teu silêncio?

Alguns gritos de socorro abafados por um tempo já passado.

Um tumor crescente de medos a anunciar metástases em cirandas de dor.

Julgamentos e condenações da suprema corte de outrem em mim.

O que permeia tua inaudível solitude?

Violação da fina película da vida.

Três gotículas de sangue que vão ao chão.

Desenfreadas nuances de escuridão.

Espinhos de cristal a fazer redoma ao coração.

Repulsa aos sussurros do espelho.

Fé cega.

Olhos nus.

Corpos em colisão.

Dor.

Nojo.

Solidão.

Pequenas luzes do amanhã.

Caminhos de linhas e letras.

Leite de Magnésio.

Purga.

Purificação.

Amores de tinta e papel.

Desumanização.

Virtualização do corpo.

Upload da alma.

Fuga.

Vôo da feiticeira.

Queda do homem.

Tranca dos mundos.

Segredos internos.

Abridor de cartas.

Abridor de pulsos.

Fluxo irrestrito

Passagem da alma.

Alívio da dor.

Início do fim.

Decomposição livre.

Semente ao peito.

Ressurreição verde.

Árvore da Vida.

Copa ao céu

Raízes no inferno.

Bosque sagrado.

Vida eterna.

Silêncio.

Paz.

O que cabe em meu silêncio?

Palavras;

Capítulos;

Um horizonte de eventos;

O nada.

Francisco Grandiel
Enviado por Francisco Grandiel em 06/12/2022
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7665596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.