Te Ver, Não Te Ver
Como é que pode
Que você tanto me enraivece
Ah, a dor que só você merece
Um ódio que me queima por dentro
Me alivia pensar na sua morte
Pena que você tem sorte
Na minha cabeça, só mais uma vez
Quero te ver, apertar seu pescoço
Me deleitar com seu sufoco
Ver o medo nos seus olhos sempre que me avistar
Se pudesse, te cortaria em pedacinhos
Me deixa tentar, só um pouquinho...
Tomara que a vida te traga sofrimento
Pior do que a humilhação que me fez sentir
Mesmo que eu não consiga, que alguém venha a te ferir
Vou assistir de camarote
Você aos meus pés implorar
Misericórdia? Apenas vou rir te vendo chorar
E que muito choro venha pra você
Peço ao universo pra nunca mais te ver
Mesmo que pra isso você tenha que morrer