APAVORAR PORQUÊ?

Porquê temer a morte, se ela valoriza a vida, alerta quanto sua brevidade, impulsiona para a felicidade!

Morrer é inevitável, corra para ser feliz!

Será mais feliz, do que o tempo em que esteve aqui, não interfere na vida, pos morte, diferente, da que vive aqui.

Viva cada dia como se fosse o primeiro e último dia da sua vida.

A morte é como consolo da consciência, entra no inconsciente divino, tudo é explicado.

Viver feliz, sem medo da morte, que impede a felicidade, porque o contentamento, passa pela consciência da morte e necessidades, do corpo e da mente, sem ela, a vida não caberia no corpo perecível.

Se ajude e ajude alguém a ser feliz.

Aos seus filhos, a partir do nascer.

Pensar nos filhos, nos netos, é como pensar na morte...

Inevitável, não se foge dela, é missão dos pais, se preocupar, doar-se.

Enquanto pequenos, cuidar. A morte apavora, só em pensar!

Dependem, precisam de nós, perto. Andamos por eles, guiando seus passos.

Adultos, perdemos o controle.

Impedimos de realizar coisas, nos contagia de culpa.

Não esquece, felicidade é conquista pessoal, às vezes, se conta com ajuda de terceiros.

Pais influenciam, pesa nos destinos.

Sermos conscientes, para avaliar os limites.

Se dono do seu próprio destino, a maturidade é preciso, para ser capaz de explicar, assumir decisões, sem romper, não magoar-se, nem a alguém.

Ser flexível com o destino, para lembrar da importância que tem a família, que constituiu, seu papel de ajudar a crescer, para cada um seguir seu destino, assim, como você, que está no mundo, eles precisam seguir.

Propiciar a ir, buscar a felicidade, da qual você é responsável, para não seguirem sozinhos, sem você.

Mostre-lhes o caminho da felicidade, através da sua humildade...

SSA-BA, 05/12/22. laumenezes ☘☘