Deixo para vocês a liberdade
Vieste a me olhar
no ataúde? Tranquilize-se!
Todas as tuas preocupações
Foram vãs
Livre está
Livre estou
Meu pânico acabou
Rompi a tela da dimensão
Acalmei meu coração
Aqui é tudo plenitude
Não há punição
Nem caroços de milho
Para me castigar
Todos estão a me esperar
Até a professora que me fez ajoelhar
A principal lição que aprendi
Foi que ensinar é aprender
E enquanto eu repassava
Meus conhecimentos
O Amor entrava e entrava,
cada vez mais em meu ser
Nas artérias, nos músculos
na vibração do meu coração
Vibrava em mim
o sentimento de gratidão
Estou indo
Mas como eu disse um dia
Vou, mas volto!
Tenho ainda muito que aprender
Nascerei de um ventre qualquer
Por obrigação, por sintonia,
proteção ou compaixão
É assim a roda da vida
Chame do que quiser
Reencarnação, ressurreição
O que melhor lhe aprouver
Fique na paz
Na Paz estou!