LEVE-ME
Leve-me daqui por favor
Leve-me para perto de seu trono
Leve-me em sono
Sem dor.
Leve-me, eu quero ir
Leve-me por favor
Eu aqui só me feri
Só senti dor.
Leve-me, não importa o que a vida diz
Leve-me para perto de seu trono
Leve-me em sono
Leve-me: eu irei feliz.