Triste partir
Nossa vida é um grande e fraternal encontro
Onde muitos daqui logo partem pra outros ficar
Pessoas boas se foram e só ficou o pranto
E a nossa saudade é vista através do olhar
Não é simples entender quando alguém logo parte
É estranho achar que nunca mais nos veremos
É algo misterioso que ao nosso peito invade
E a nossa esperança na vida é só o que teremos
Quando tá tudo normal e todos estão bem
Vem a triste notícia que mais um partiu
E buscamos as forças pra suportar onde não tem
E as lágrimas caem copiosamente formando um rio
Como é que um Deus vem e tira um querido?
Porque logo a ele que tinha tantos planos?
É um grande mistério que nunca será respondido
Mas talvez as resposta é que somos mortais e humanos
Ninguém sabe a hora exata da sua partida
E acha que tem todo o tempo pra essa vida viver
Mas o grande mistério que persegue a nossa vida
É que a qualquer momento podemos esse mundo perder
E o que restatá são apenas as grandes memórias
De algo que existiu e agora se extinguiu
E ficou no coração como uma bela história
Pra lembrar com amor de um ser querido que partiu.