Passagens

Tenho abismado observado

que, lamentavelmente

muitos ainda não entendem

que a morte não existe

e, sendo assim,

deveria sair do dicionário

pelas grandes confusões

que realmente tsm causado

essa pequenina palavra

mas, que, devido o seu entender

apesar de erroneamente,

vira de cabeça para baixo vidas

por simplesmente não entenderem

a morte ser naturalmente

uma total ilusão, de fato,

por sermos seres quânticos

e, por isso espíritos,

porque quem morre é o corpo

esse frágil invólucro que nos cobre

aquilo que somos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2022
Código do texto: T7660677
Classificação de conteúdo: seguro