NOTA DE FALECIMENTO

Parte da vida

Como quem sobrevive a uma guerra,

mas como foi afortunado

não terá sobre seu corpo sete palmos de terra.

Poderá até granjear por um lugar no céu

ou numa choupana que seja, no paraíso;

afinal, encantou milhões com seu cordel

e foi rei da simpatia e do sorriso.

Depois do falso apagão,

numa atitude notória

tiraste onda e cantaste vitória.

Não obstante, vai em paz, meu irmão,

pois teu nome ficará na história

e cada canção testemunhará tua glória!

César Eik
Enviado por César Eik em 26/11/2022
Código do texto: T7658363
Classificação de conteúdo: seguro