Para meu Pai Chiquinho.

Para o meu Pai.

A gente não vai mas em Miguel Pereira,

não vamos passear de carro,

você não vai na minha formatura,

não vai me ver chegar do trabalho,

não vou ter ver se aposentando.

Quanta falta sua presença faz aqui,

não tem mais graça pedir pizza sem você vim tirar o seu pedaço,

dizendo que a pizza da Lola é melhor que a da concorrência.

Não vou ouvir os seus desabafos

não vou te ajudar a trabalhar na obra,

não vou mais ouvir o barulho da sua chave na cintura,

ainda lembro do dia que levou eu e meu irmão pra comprar um tênis,

acho que eu tinha 8 anos,

tá tudo aqui na minha memória.

Lembro da tua calma, das tuas palavras,

lembro dos teus avisos, dos teus alertas,

da tua presa andando na frente,

lembro de você todos os dias,

me falando que odiava ser mandado.

Era difícil te ver emburrado,

embora andava estressado,

com a vida difícil de ser empregado,

ficava orgulhoso ao me ver chegando do trabalho.

Você foi o melhor pai desse universo e é pra ti que dedico esses versos!

23 de Agosto de 2022 Faleceu.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 20/11/2022
Código do texto: T7653818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.