Dia de finados

Entendo que sempre devemos

trazer em nossos corações e mentes

todos aqueles que positivamente

realmente nos marcaram,

mas uma coisa que urgentemente

precisamos naturalmente entendermos

é o fato que só o corpo é que morre

e, que, o verdadeiro ser é um espírito

pois somos seres quânticos,

por isso respeito o "Dia de finados",

mas francamente não lhe sigo,

porque constantemente lembro

como no meu coração tenho

todos aqueles que amei

e, que sei também me amaram

e, que daqui já se passaram

para o outro lado dessa dimensão

por não estarem mortos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2022
Código do texto: T7653453
Classificação de conteúdo: seguro