FORCA( suicídio)

Sob a haste de pedra

A maldade que planta

A mão que acaricia

A mesma que espanca

A voz rouca

O nó na garganta

A corda estica

Sufoca

Enforca

Espanta

Extingue o beijo da boca

Rasga a carne

Estraçalha a roupa

O gosto que rança

Da experiência outra

A ofensa que fere

A gritaria louca .

As marcas na pele

O nó da maldade

O peso da culpa

Desaba em saudade.

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 19/11/2022
Código do texto: T7653041
Classificação de conteúdo: seguro