Beijo da Morte
O peito a sangrar,
A alma ferida já estar
Procuro conter o sangramento
Antes do doce beijo da morte chegar
O abraço gélido faz meu corpo arrepiar
Faz meu coração, vagarosamente pulsar
Procuro uma rima,
Para uma última canção deixar
Então ela para, pra me escutar
Quer saber do passado
Vê as dores do passado voltar
E o tempo de criança
Ela me faz lembrar
Rasgo a alma, ela sorrir ao escutar.
Sem entender eu continuo a falar
Assim ela vai embora
Mas minha alma estraçalhada...
Não tem mais como consertar
Há somente o peito a sangrar.