O trem da vida
A vida é uma viagem,
Um presente que Deus nos dá ao nascer.
Alguns passageiros nem chegam a embarcar,
Sua viagem é abortada antes mesmo de acontecer.
Há passageiros que durante a sua jornada
Só fazem reclamar
Não agradecem pelo passeio,
Incapazes de perceber a beleza que se avista ao seu olhar.
Há viajantes que fazem a diferença
Trazem à esperança na bagagem
Compartilham gentilezas
Tornam mais leve nossa viagem.
Alguns passageiros viajam na luz,
Já outros preferem à escuridão
E há aqueles que optam por não prosseguir
Interrompem a viagem da alma
Desembarcam na próxima estação.
Alguns passageiros, mesmo nas adversidades,
Insistem em seguir adiante,
Resistem bravamente aos solavancos da viagem
E agradecem a todo instante.
Que aproveitemos ao máximo esta viagem.
Que nossa mala seja repleta de amor
E desprovida de todo mal.
Pois esse passeio tem dia pra acabar
E a qualquer momento
chegará a hora do desembarque final.