Estrada da morte

Em Minas Gerais existe

uma estrada conhecida

como a estrada da morte

devido os terríveis acidentes

nela constantemente vistas

que, assim lamentavelmente

dizima continuamente

diversas famílias,

simplesmente pelo fato

de ter apenas uma via mas ser

operada em sentidos contrários,

criando com isso longas filas indianas

onde infelizmente nem todos são prudentes

e, por causa disso causam

acidentes quase diários

e, onde muitos são fatais, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2022
Código do texto: T7648346
Classificação de conteúdo: seguro