Cruzes multicoloridas c

Visitando o cemitério católico

onde tanto corpos como cinzas

foram naturalmente sepultados

ali estão por todo lado

naquela imensa cidade

cruzes multicoloridas

como símbolo da religiosidade

quando aqui por um tempo viveram

e, calado mas abismado

com aquele silencioso cenário

realmente só quebrado

pelos cânticos dos belíssimos pássaros

que livremente cantam

sem nenhum espanto

talvez por entenderem

que aqueles outrora seres

à muito que já partiram

e nos olham de onde estão, de fato,

porque o espírito não morre

e, provavelmente gostem

de verem as cruzes nos mármores desenhadas

por causa da cristianidade

denominação religiosa que declararam

seguir por Jesus amar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2022
Código do texto: T7648304
Classificação de conteúdo: seguro