Corpo

Esqueçam as vãns vaidades

que verdadeiramente temos

com o nosso mortal corpo

porque, quando ele morre

então o seu próprio suco gástrico

irá literalmente lhe comer

juntamente com os vermes

existentes nessa terra

onde nascemos e retornaremos, de fato,

ficando o espírito livre

para, assim mais uma vez

em realmente contínuas vidas

em diferentes corpos no cosmo formados

por um determinado tempo viver

nessa complexa dualidade

eterna, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2022
Código do texto: T7646869
Classificação de conteúdo: seguro