Todos os dias eu morro um pouco
Todos os dias eu morro um pouco
Sinto-me partindo devagar
Todos os dias eu me despeço
Sem poder te abraçar
Todos os dias eu perco um pedaço de mim
Perco um pedaço da esperança
De poder amar meu verdadeiro amor
Todos os dias eu morro na desesperança
Eu morro por não ter-te comigo
Morro por não poder de mãos dadas andar
E sentir seu perfume
Morro por não poder te abraçar
Todos dias eu parto
E ao partir sinto uma lágrima cair
Todos os dias eu sinto sua falta
E assim vou seguindo sem lhe ver comigo sorrir.