O que existe de bom...
Sabe,
Se no futuro não me ter...
Que será de você? Quais serão seus planos?
Que você fará da sua vida?
As coisas são assim,
...as vezes incertas e insensatas.
Desfazem o que pensamos e desconstrói toda uma vida certa que temos.
Vamos reconstruir e refazer a vida.
Construir em cima do que fazemos de melhor.
E na certeza e na esperança de está construindo o que existe de bom.