Toque de ingratidão
Pode colocar a tampa
Desse vil caixão nefasto
Meu corpo está preparado
Pra ser comida de rato
Pode enxugar as dores
Desse choro necrosado
Meu corpo está perfumado
Pra ser, enfim, enterrado
Preciso correr as ruas
Longe da sua presença
Pra eu poder me despir
Pras minhas amantes luas
Elas choram por sentir
Que cumpro inútil sentença!
Marcus Vinicius