SOPRO

O que a vida é senão um breve momento,

ou simplesmente uma passagem?

Tudo se esvai tão rapidamente...

Tudo se apaga com um simples sopro

levando consigo o que de bom almejamos.

Rouba nos, todos os nossos sonhos,

deixando nos apenas a imensa dor

da perda daqueles aos quais mais amamos.

Assim, você, minha querida,

passou em minha vida tão breve,

mas deixou muito de tudo de bom

que você me ensinou durante todo o tempo

em que juntos vivemos.

Seu sorriso alegre, sua ternura,

sua alegria pelas mais simples conquistas,

seu carinho e dedicação para comigo,

sempre com tranquilidade e calma,

procurando fazer tudo com muito amor.

Você foi para mim, a beleza da linda rosa,

que sozinha consegue dar mais vida a um jardim.

Você, minha querida, deu vida à minha vida

com todo o seu zelo e cuidado,

dedicando me todo o seu tempo com alegria

e fazendo me sentir muito importante ao seu lado.

Hoje, porém, infelizmente,

não mais a tenho aqui como outrora,

restando me apenas um profundo desgosto,

por saber que você passou tão breve,

que um simples sopro nos separou

de uma forma profundamente doída.

Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2022.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/11/2022
Código do texto: T7641599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.