Luto
A luta
Eu luto
de luto
O luto
Eu fico
Pela morte
A luta
Eu faço
Contra a injustiça
Lutando
Sem luto
Pela luta
Todos os dias.
A luta
Eu luto
de luto
O luto
Eu fico
Pela morte
A luta
Eu faço
Contra a injustiça
Lutando
Sem luto
Pela luta
Todos os dias.