Finitude...
Dia de Finados,
todos mais calados.
Falecidos e amados,
muito relembrados.
Sepulcros caiados,
sentimentos despertados.
Túmulos abandonados,
casos ignorados.
Flores aos lados,
remorsos guardados.
Orações e brados,
milagres alcançados.
Sorrisos resignados,
corações obstinados.
Interiores silenciados,
louvores inigualados.