Relógio da morte

Analisando o tempo

que aqui realmente temos

qual, é desigual para todos,

então naturalmente vejo

nascermos com esse relógio

da morte dentro de nós

e, assim implicando

que somos programados

antes de aqui nascermos

e, contanto termos

uma vida além de condicionada

programada para morrermos

sem que para isso possamos

mudar essa programação rm nós

cautelosamente programada

qual, chamo de relógio da morte

porque é o que dita essa existência

que, quanto mais procuro entender

vejo dela nada entender,

daí frustrado dar apenas risadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/10/2022
Código do texto: T7636986
Classificação de conteúdo: seguro