A Consequência da tua Partida
Quem sou eu? Para lamuriar o ato final do ciclo da vida,
O desfecho final dessa peça, da trama, desse drama,
Se até o mais profundo corte pode ser suturado,
Vai doer, vai doer todos os dias,
Vai incomodar, vai agoniar,
Vai doer, vai doer todos os dias,
Vai sarar, Vai cicatrizar...
Agora é com a vida.