Partida

Sabendo que dentro de nós

realmente habita um espírito

então tenho que dizer

que, quando esse divórcio acontece

entre ele e o corpo,

com ou sem desgosto

a partida ocorrerá

em rumo a selva cósmica

onde realmente estamos

e, nesse universo de dimensões

a vida, como entendemos, continuará

em outros diferentes corpos

por sermos seres quânticos

e, por isso não morrermos

pois, existimos em contínuas travessias

naturalmente sem parar

mas, nos transformando sempre

nesse cosmo totalmente inteligente

daí achar simplesmente espetacular, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2022
Código do texto: T7633224
Classificação de conteúdo: seguro