SUICIDA


                           Olhar vazio
                           Frio...


                          Coração vazio
                          Frio....


                          Alma vazia
                          Fria....


Vaga bunda
Vaga mundo
Vaga-lume 



                        Frieza profunda 
                                Explosiva...

         

                  BOOMMM!!!!!




  Sem miolos
                   Foi pras cucuias!....



 

   
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632061
Classificação de conteúdo: seguro