Ideologia da morte

Esse atual governo totalmente fascista

tem uma ideologia da morte

pois, além de incentivar as armas

seu presidente abertamente declarou

querer realmente ver uma guerra civil

num país onde a violência e as mortes

são, de fato, as maiores da América Latina

devido essa lamentável cultura de morte

devido as contínuas chacinas

do povo preto e pobre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2022
Código do texto: T7631157
Classificação de conteúdo: seguro