EI-LA: A MORTE!!



O absolutismo da Morte me assusta...
Preferimos o palpável efêmero,
Assim como, as mentiras disfarçadas ,
Viver os nossos falsos carnavais ,
A gladiar com essa eterna Entidade.

Mas, Ela , como absoluta verdade,
Reina milenária sobre a matéria;
Sobre as tênues espécies planetárias;
Sobre a frágil realidade do homini;
Surpreendente...contudo, pontual!

Se apresenta com cara de carrasco...
Eis que nela esbarra nosso limite!
Bater de frente com Ela não se quer;
Letal visão que os neuros paralisa!

Dizem que o sexo se tornou banal;
Mais banal Ela faz-se em estações :
Primaveril, outonal... noite ou dia ...
Imprevisível, não usa relógio!
Lendária, dizimando gerações !

Inaceitável ponto de partida
Que a bem da verdade é ponto final;.
Ou será uma nave espacial ?
Oh! Só sei que Ela existe e é .precisa
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/10/2022
Código do texto: T7629820
Classificação de conteúdo: seguro