O Navio da Morte(Poema 29)

O Navio da Morte

https://i.pinimg.com/originals/89/a7/26/89a726e9ad00ee38f6f3e24f758b319b.gif

​Naveguem neste navio, oh almas poluídas de pecados

Absconsos e feios, naveguem neste navio, pois ele

Levará vocês ao Umbral do Medo e do Desejo.

Levem bebidas que serão seus grandes mártires,

Comam tudo que puderem, pois o navio entrará

Na própria face da Necessidade e da Fome.

Navio da Morte, todos nós queremos que você

Embarque toda a humanidade, pois ela já está

Morta há muitos séculos e milênios sem fim.

Quando os séculos passarem, este navio da

Morte será encaminhado ao grande inferno,

E vós, espíritos malditos e infames, poderão

Com ele ter todas as alegrias e desânimos

Que todo mortal ou imortal desejam na Vida.

martinschongauerIV
Enviado por martinschongauerIV em 15/10/2022
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7627830
Classificação de conteúdo: seguro