Setembro amarelo?
Coragem tem quem está vivo
E não morto... por detalhe
Coragem tem quem a dor fez entalhe
Quem é peça de encalhe
O mundo não me ameaça com seus caninos
Eu tenho culhao pra ir só até onde quero
Não mais me desespero, hoje em dia
Faço de meu setembro amarelo os doze meses do ano
E não vejo nenhum engano
Se a vida mesma
Me deu o cano...