A morte

Acho essa complexa existência

ser uma verdadeira experiência

biológica, quântica e orgânica, de fato,

e, como se isso não bastasse,

verdadeiramente fomos criados para morrer

e, portanto a morte é uma realidade

mas, por medo não falamos ou pensamos

em nosso cotidiano

porque infelizmente criamos um tabú

que já deveria ter sido eliminado.

Por isso gastamos fortunas

com vitaminas e todo tipo de bebidas

que nos garanta tanto saúde

como energia e longevidade

mas, mesmo assim chegamos à um fim

fisicamente narrando,

ficando somente o espírito

para penar ou livremente viver

as suas eternas e múltipas vidas

nessa complexidade que me fascina

por francamente na totalidade

infelizmente ainda não entender.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2022
Código do texto: T7624439
Classificação de conteúdo: seguro