Sonhei Morrer
Enquanto rolava a festa,
decidi voar...
mas tantas vezes pensei
chegou a hora, abdiquei
e tantas vezes repensei.
Enquanto rolava a festa,
persisti voar...
lancei-me na imensidão
desse meu vazio; então
voei, antes que o corpo tocasse...
o chão.