Minha alma chora
Todas as noites ele chora na noite dia
Não se sabe porque, apenas chora
Ele queria que fosse de alegria
Sua alma grita, implora
Quer paz, descanso, está cansada
Tenta pensar no seu presente
Seu futuro, mas não veem nada
Apenas lágrimas no seu rosto
Lágrimas solitárias em um olhar vazio
Um olhar de memórias fragmentadas
Um olhar preso no passado
Ele tenta lembrar dos seus momentos
Dos sentimentos e de amores
Mas estava frio, estático, objetivo
Não se lembrava de mais nada
Do calor, do amor, de sentir
De comer, acordar, de dormir
Estava oco por dentro
Estava sem mim
Eu sou sua alma, eu me vejo
Não reconheço o que me me tornei
Fui esquecido....
Eu me esqueci