Estorvo
Aos poucos,
sim, bem aos poucos,
venho perdendo o medo da morte
Organismo vivo da existência.
Senhor, existindo ou não, torço para que haja continuidade.
Para os perplexos,
deus não se aflige com minhas humanices.
Creio que sorri.
A vida?
É boa.
Mas, categórica