Vir Ver
Tenho essa obsessão pela morte.
Refluxos após Refluxos
Queria ser Clarice
Mas sou grato, ela sempre me salva a esperança.
Eu fujo e quero esse abismo,
não quero falar de Deus.
Doze horas de aulas e no ponto de ônibus, a luz laranjada do poste trás mais uma vez esperança.
O que toca a alma é real.
Tenho que ser é eu mesmo.