Império da morte

Cedo vi as armadilhas

existentes nessa vida

cada vez mais complexa

e, lamentavelmente por muitos

realmente em nada querida

devido os crimes organizados

e, os assasínios praticados

por esses que formaram

esse império da morte

que, infelizmente hoje existe

literalmente por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2022
Código do texto: T7615447
Classificação de conteúdo: seguro