CARTAS PARA DIZER ADEUS
Morte
Nada neste hora de ausência
Anjo caído, dor sem sentindo
Tamanha era a violência
Que ficou quieto na amplidao ceca
Não soube gritar
Não soube chorar
Elaborar um poema
Criar um canção
Não teve o céu nem quis a lua
Perdeu-se no vinho na loucura
De perder sua paixão
As contas do Rosario pesaram
Como rochas severinas
A dor das despedidas
A noite morna do sertão
Nada, no prato o pão aprodece
Era preciso um canto de escacez
Não um canto dos homens tristes
De um anjo caído talvez.
Era preciso uma prece
A fé perdida a despedida
O adeus.