Coveiro

Nun dia de inverno

chuvoso e escuro, de fato,

ali estava o coveiro

com a sua máquina amarela

perfurando mais um buraco

vestido com uma capa como agasalho

o chão rapidamente preparava

para depois usando outra máquina

o caixão preto na horizontal colocar

e, onde aquele corpo já morto

irá naturalmente se deteriorar

ficando naquele exato lugar os ossos

portanto somente a caveira,

porque para na totalidade se desintegrar

realmente muito tempo levará,

pois nos Estados Unidos os ossos ficam

eterbamente no mesmo lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2022
Código do texto: T7612724
Classificação de conteúdo: seguro