Morte em vida
Não tenho medo da morte,
Tenho medo de estar morto em vida,
De não viver os amores,
E ter uma existência escondida.
De não amar, sonhar e querer,
De não conviver e participar,
De não perceber o bem-querer,
E de não viver sem o têr.
A morte é apenas uma amiga que nos espera,
A ausência de vida em vida, me desespera,
Caminhar rumo a outra vida, normal,
Mas estar morto em vida, é no mínimo imoral.