Serei Lembrado ?
Serei Lembrado ?
Numa viagem sem retorno para o corpo...
Tudo que viveu estará registrado...
As agonias, decepções, insucesso e dor...
Também as fases felizes, alegrias e amor...
A contemplação de tudo que os olhos viram....
Todos os momentos passados que sentiram ....
A Luz do Sol que seu rosto e sorriso iluminaram.
Na noite as estrelas que em seus olhos brilharam.
Cada amigo que sua memória agora venerará....
Cada feito realizado que lembrado sempre será...
Todo o amor que na família depositamos...
Será a parcela que restará do que sonhamos....
A roda da vida gira e não pode parar...
Lembranças diminuem até um dia acabar...
@Carlos Alberto Mancin
13/09/2022