A rainha está morta

Todos nós somos seres mortais

e, por essa razão existimos

aqui por um limitado tempo,

por isso muitas vezes me surpreendo

com a falta de humanismo

devido o ego e egoísmo

nesse breve período vivido,

porque já deveríamos saber

exatamente isso e assim procurarmos

em vez de guerras criarmos

realmente tentarmos mudar para o melhor

e não para o pior, as vidas.

Agora que a rainha está morta

será na realidade

perante tantas dificuldades

esse Reino Unido continuar

com essa monarquia de aparências

por ser apenas um símbolo

qual mesmo assim terá por fim

de se transformar e com isso mudar

pois, a rainha está morta e mesmo agora

já ter sido substituída pelo seu filho

que, agora se tornou rei,

a maioria do seu povo lhe ver

sem nenhuma admiração

sem falar nos diversos problemas

que esse país agora enfrenta

graças ao seu passado de invasões e saques

por isso muitos lhe odeiam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2022
Código do texto: T7601950
Classificação de conteúdo: seguro