Bom dia
Um dia a menos ou um dia a mais?
Melhor ter paz do que razão!
Melhor o tanto faz do que a explosão.
Um dia traz, no outro não.
Tão produtiva quanto o Estado
Tão cooperativa quanto o estrago.
Um gole de cerveja, no cigarro um trago.
Não te trago, te escarro!
Tuberculose, escoliose, pulmão com tosse.
No meu sangue, reintegração de posse.
O testamento da sorte
Um dia de morte
No pulso um corte
A arma, o porte
Meu suicídio, meu forte.