Enfim, é o fim.
Menosprezo tudo
Prezo pelo fim
Desprezo e saúdo
Rezo mas não para mim
Demente retorno
Clemente nunca fui
Dormente me torno
Mente para longe flui
Amparo minha vida
Aparo o que sobra
Disparo para saída
Paro. Ela cobra
Difamar minha sorte
Clamar por um aviso
Amar não é meu forte
Ar já não mais preciso