Cante Pra Mim
Eu me deito
A cama parece uma pluma
Suspensa no ar
E sua voz nem está lá
A escuridão quente e morna
Que me embala enquanto adormeço
E os rostos que me esqueço
Não tente me acordar amanhã
E quero que saiba que estou feliz
Bem lá no fundo, pago pelo que fiz
E fico bem em saber
Que sua voz estará lá
Cantando pra mim, cantando pra mim
Não se sinta mal
Eu estou livre agora
Já faz tanto tempo que queria ir embora
Só sente perto da cabeceira
Me faça carinho
E cante pra mim, cante pra mim
Enquanto eu deslizo no mundo dos sonhos
E vou me deixando deixar
Só cante pra mim
Uma canção de esquecer e dormir
Enquanto você fica pra trás
Cante pra mim sobre uma vida
Onde eu tenha mais paz