NÃO CHORES

Não chores quando eu morrer...

Eu não te ouvirei...

Mesmo que grites...

O teu desespero não posso ver...

Não estarei aqui...

Não me peças desculpas... Não posso perdoar...

Sob a terra não posso responder...

Não me leves flores...

Não sentirei o perfume...

As cores não verei...

Nem as trevas...

Nem a luz...

Não lamente minha ausência...

Não questione meu afastamento...

Deixa a tua consciência tranquila...

Eu já não terei a minha...

Não podes mudar as coisas...

Não podes melhorar o futuro...

Não podes transformar o passado...

Leve suas flores para casa...

Não vou precisar delas... Garanto-te...

Não chore quando eu morrer...

Não ouvirei...

Me ames hoje...

Me abraces hoje...

O amanhã talvez não exista.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 26/08/2022
Código do texto: T7591639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.