NUM PISCAR DE OLHOS
E num piscar de olhos
A pálpebra não se abre mais,
Fica tudo escuro,
Nada volta atrás.
Num piscar de olhos,
Acabam-se amores e amizades,
Murcham flores e somem cores,
E tudo termina.
Num piscar de olhos,
Naquele átomo de segundo,
Em que a cortina se fecha
O palco escurece e esvazia.
Aquele piscar de olhos,
Que tantos corações partiu,
Que trouxe inúmeras emoções,
Não mais haverá.
Num piscar de olhos,
A dama inesperada, mas já sabida,
Com sua foice afiada,
Chega para te levar.