Inversor
Tenho aguentado tanto há tanto tempo, mas hoje me veio uma das maiores vontades de desistir...
Ela é tão tentadora em sua ilusão de finitude, se eu fosse ignorante o suficiente para não saber, ou inconsequente para não ligar para o que virá depois da morte.
De certo eu teria aceitado esse abraço afiado nas linhas da vida. E num movimento transgressor, diria, invertendo a arte. "Tenho aguentado demais, tenho chorado pra cachorro. Ano passado eu não morri, mas esse ano eu morro".