ÚLTIMA VIAGEM
Estamos indo pra o final!
De nossa triste caminhada,
Sabemos não é bom! É ruim...
Mas Nossa História! É apagada.
Assim! Partiremos dessa vida,
E nada poderemos enfim levar...
Chega á hora da despedida,
Mas! Á cruz temos de carregar.
Dela não podemos tirar pedaço,
Vos peço! Aquilatem á mensagem...
Do opressor! Deveis fugir do laço,
Pois breve! Faremos á última viagem.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema morte. Domingo. 21/Agosto/2022.
As 15: horas 14 min.
Que Deus esteja conosco.